MixiCheck
ホテルレストラン 2020年3月〜5月 春のフェア
創業55周年スペシャルディナー 春のビッグ・スマイル!ブッフェ 2020年は創業55周年。「ビッグ・スマイル!」が1年のテーマです。お客様を笑顔にするため挑戦を続けた55年。次の半世紀に向けて挑戦し続ける決意をこめています。ハワイアンズの原点とも言えるハワイ料理を独自にアレンジしたメニューの数々に、春の旬食材をちりばめました。食を通じて最高の笑顔を届ける挑戦を続けます。ぜひ、大切な人との楽しいお食事をお楽しみください。 創業55周年スペシャルディナー 春のビッグ・スマイル!ブッフェ 2020年は創業55周年。「ビッグ・スマイル!」が1年のテーマです。お客様を笑顔にするため挑戦を続けた55年。次の半世紀に向けて挑戦し続ける決意をこめています。ハワイアンズの原点とも言えるハワイ料理を独自にアレンジしたメニューの数々に、春の旬食材をちりばめました。食を通じて最高の笑顔を届ける挑戦を続けます。ぜひ、大切な人との楽しいお食事をお楽しみください。
2020年は創業55周年。「ビッグ・スマイル!」が1年のテーマです。お客様を笑顔にするため挑戦を続けた55年。次の半世紀に向けて挑戦し続ける決意をこめています。ハワイアンズの原点とも言えるハワイ料理を独自にアレンジしたメニューの数々に、春の旬食材をちりばめました。食を通じて最高の笑顔を届ける挑戦を続けます。ぜひ、大切な人との楽しいお食事をお楽しみください。 2020年は創業55周年。「ビッグ・スマイル!」が1年のテーマです。お客様を笑顔にするため挑戦を続けた55年。次の半世紀に向けて挑戦し続ける決意をこめています。ハワイアンズの原点とも言えるハワイ料理を独自にアレンジしたメニューの数々に、春の旬食材をちりばめました。食を通じて最高の笑顔を届ける挑戦を続けます。ぜひ、大切な人との楽しいお食事をお楽しみください。
  • Monolith Tower ネシア Monolith Tower ネシア
    ライブな環境の新しいブッフェスタイル。フレンチポリネシアンブッフェ。
    ネシアのお料理ご案内 ネシアのお料理ご案内
  • Vir Port ラティオ Vir Port ラティオ
    メインディッシュが選べるリゾートブッフェ。
    ラティオのお料理ご案内 ラティオのお料理ご案内
  • Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』 Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』
    和洋中40種の料理が並ぶライブキッチンバイキング。
    ザ・パシフィックのお料理ご案内 パシフィックのお料理ご案内
和食膳 (Hotel Hawaiians) アラカブ(ミナミユメカサゴ)揚げ煮 春野菜あんかけ
和食膳 (Hotel Hawaiians) アラカブ(ミナミユメカサゴ)揚げ煮 春野菜あんかけ
アラカブ(ミナミユメカサゴ)は脂がのった白身の美味しい魚です。軽く油で揚げた後に煮付けて、菜の花入りのあんをかけています。香ばしさと旨みをご堪能ください。
季節の釜めし(たけのこ)
季節の釜めし(たけのこ)
春野菜の代表たけのこをふんだんに使った釜めしです。ほのかな苦味、歯応えが味わえるよう薄味仕上げ。テーブルの上で調理します。炊きたてをお召し上がりください。
和食膳のご案内 和食膳のご案内
ご挨拶 MESSAGE 55周年を記念し歴史を感じさせるメニュー、そしてこれまでの料理を見直し、より多くの人が召し上がれるように工夫とアレンジを加え、ハワイアンズ独自のハワイ料理を各ホテルで作り上げています。どうぞお試しください。 スパリゾートハワイアンズ総料理長 高橋 剛 ご挨拶 MESSAGE 55周年を記念し歴史を感じさせるメニュー、そしてこれまでの料理を見直し、より多くの人が召し上がれるように工夫とアレンジを加え、ハワイアンズ独自のハワイ料理を各ホテルで作り上げています。どうぞお試しください。 スパリゾートハワイアンズ総料理長 高橋 剛
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳
その他のおすすめ施設 その他のおすすめ施設
ご夕食は、ご宿泊のホテル以外のレストランへのご変更も可能です。
『連泊の食事を変更したい』、『宴会やパーティーをしたい』などの手配は予約センターにて承ります。お気軽にご相談ください。
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳