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ホテルレストラン 2020年6月〜8月 夏のフェア
創業55周年特別企画 食の祭典 ワールド・サマーバイキング 創業55周年特別企画 食の祭典 ワールド・サマーバイキング
おかげさまで2020年は創業55周年。今年のテーマは「ビッグ・スマイル!」これまでも、そしてこれからもお客様を笑顔にするための挑戦を続けます。今年の夏は、世界各地から多くの方が日本を訪れそうですね。ハワイ、環太平洋地域に加え、世界各国の料理を取り揃えた食の祭典を開催いたします。一人でも多くの方にご賞味いただければ幸いです。 おかげさまで2020年は創業55周年。今年のテーマは「ビッグ・スマイル!」これまでも、そしてこれからもお客様を笑顔にするための挑戦を続けます。今年の夏は、世界各地から多くの方が日本を訪れそうですね。ハワイ、環太平洋地域に加え、世界各国の料理を取り揃えた食の祭典を開催いたします。一人でも多くの方にご賞味いただければ幸いです。
  • Monolith Tower ネシア Monolith Tower ネシア
    ライブな環境の新しいブッフェスタイル。フレンチポリネシアンブッフェ。
    ネシアのお料理ご案内 ネシアのお料理ご案内
  • Vir Port ラティオ Vir Port ラティオ
    メインディッシュが選べるリゾートブッフェ。
    ラティオのお料理ご案内 ラティオのお料理ご案内
  • Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』 Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』
    和洋中40種の料理が並ぶライブキッチンバイキング。
    ザ・パシフィックのお料理ご案内 パシフィックのお料理ご案内
和食膳 (Hotel Hawaiians) 鮑塩釜焼き 前盛 紅白はじかみ
和食膳 (Hotel Hawaiians) 鮑塩釜焼き 前盛 紅白はじかみ
素材を塩で包んで焼く塩釜焼きは、全体にじんわりと火が回る蒸し焼きのため、香りを逃がさず旨みが保たれ、柔らかく仕上がります。旬の鮑の美味しさをご賞味ください。
和食膳のご案内 和食膳のご案内
ご挨拶 MESSAGE これまでのハワイ、和洋中のメニューに加え、今年の夏はよりワールドワイドに、オセアニア、中南米、アフリカなどのメニューもご提供。どなたにも召し上がりやすくアレンジしています。各ホテルの料理で世界巡りをお楽しみください。 スパリゾートハワイアンズ総料理長 高橋 剛 ご挨拶 MESSAGE これまでのハワイ、和洋中のメニューに加え、今年の夏はよりワールドワイドに、オセアニア、中南米、アフリカなどのメニューもご提供。どなたにも召し上がりやすくアレンジしています。各ホテルの料理で世界巡りをお楽しみください。 スパリゾートハワイアンズ総料理長 高橋 剛
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳
その他のおすすめ施設 その他のおすすめ施設
ご夕食は、ご宿泊のホテル以外のレストランへのご変更も可能です。
『連泊の食事を変更したい』、『宴会やパーティーをしたい』などの手配は予約センターにて承ります。お気軽にご相談ください。
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳