ワインは美味しい料理を引きたて、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声掛け下さい。

四季折々に移り変わる旬の食材を使い、その素材の持つ良さを、最大限に引き出すよう、丁寧に調理しました。季節を味わう膳、華やかに彩る和の演出。大切な人との美味しいひと時をお楽しみ下さい。
夏を代表する魚・ハモの照り焼きに加え、ぷるぷる、つるんとした食感の卵豆腐、銀餡が口の中を滑り落ちていき、暑さを忘れさせてくれます。
お勧め素材はニュージーランド産熟成牛肉。じっくり寝かせてうま味を引き出しています。各ホテルのメニューでお試し下さい。お子さんはじめファミリーの皆さんが、楽しめる料理も盛りだくさん。たっぷりと召しあがり、夏の暑さを吹き飛ばして下さい。
ワインは美味しい料理を引きたて、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声掛け下さい。
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち、「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
スパリゾートハワイアンズでは、3度の放射線量検査をクリアした食材のみを使用し、安全、安心な料理を提供しております。
※自主検査には、「微量放射能測定装置FNF-401」を使用しております。