MixiCheck
ホテルレストラン 2019年3月〜5月 春のフェア
桜花旬彩 贅沢肉料理と絶品いちごのグルメフェア 桜花旬彩 贅沢肉料理と絶品いちごのグルメフェア
桜花旬彩(おうかしゅんさい)とは、桜の香る季節の旬の食材を彩りよく配したという意味の造語です。特に今回は、春野菜とともに、ボリューム一杯の肉料理を充実させ、バラエティあふれるいちごスイーツも多数ご用意しています。どうぞ旬彩料理で、味覚を通して春を感じて下さい。 桜花旬彩(おうかしゅんさい)とは、桜の香る季節の旬の食材を彩りよく配したという意味の造語です。特に今回は、春野菜とともに、ボリューム一杯の肉料理を充実させ、バラエティあふれるいちごスイーツも多数ご用意しています。どうぞ旬彩料理で、味覚を通して春を感じて下さい。
  • Monolith Tower ネシア Monolith Tower ネシア
    ライブな環境の新しいブッフェスタイル。フレンチポリネシアンブッフェ。
    ネシアのお料理ご案内 ネシアのお料理ご案内
  • Vir Port ラティオ4・2・2 Vir Port ラティオ4・2・2
    メインディッシュが選べるリゾートブッフェ。
    ラティオのお料理ご案内 ラティオのお料理ご案内
  • Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』 Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』
    和洋中40種の料理が並ぶライブキッチンバイキング。
    パシフィックのお料理ご案内 パシフィックのお料理ご案内
和食膳 (Hotel Hawaiians) 麓山高原豚 桜豆乳しゃぶしゃぶ ※匠御膳は「黒毛和牛」
和食膳 (Hotel Hawaiians) 麓山高原豚 桜豆乳しゃぶしゃぶ ※匠御膳は「黒毛和牛」
麓山高原豚はトウモロコシ、エゴマ、木酢液(もくさくえき)などエサに工夫し、福島県内の指定農家が丁寧に育てた、臭みが少なく、脂身は甘みがあり、アクの出にくい柔らかな豚肉です。淡い桜色の豆乳汁にくぐらせると、ほのかに桜の香りがします。目、鼻そして舌で春を満喫して下さい。
和食膳のご案内 和食膳のご案内
ご挨拶 MESSAGE - 春と言えばいちご。デザートはもちろん料理にも使っています。野菜、魚介など春の素材を生かし、季節感をあふれるメニューをご用意しています。肉は牛、豚、ラム、鶏などを使い、ボリュームたっぷりに、様々な料理法の品々を各ホテルが取りそろえています。夏に向けてしっかりとスタミナを補給して下さい。 スパリゾートハワイアンズ 総料理長 高橋 剛 ご挨拶 MESSAGE - 春と言えばいちご。デザートはもちろん料理にも使っています。野菜、魚介など春の素材を生かし、季節感をあふれるメニューをご用意しています。肉は牛、豚、ラム、鶏などを使い、ボリュームたっぷりに、様々な料理法の品々を各ホテルが取りそろえています。夏に向けてしっかりとスタミナを補給して下さい。 スパリゾートハワイアンズ 総料理長 高橋 剛
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳
その他のおすすめ施設 その他のおすすめ施設
ご夕食は、ご宿泊のホテル以外のレストランへのご変更も可能です。
『連泊の食事を変更したい』、『宴会やパーティーをしたい』などの手配は予約センターにて承ります。お気軽にご相談ください。
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳