MixiCheck
ホテルレストラン 2018年12月〜2019年2月 冬のフェア
冬の貝の王様「鮑」とあったか温活グルメフェア このところ大きく注目されている温活。体温をあげ、基礎代謝、免疫機能を高め、健康、美容の効果を上げることです。今回のフェアでは、生姜をはじめとした香辛料や体を温める食材を使った「あったか料理」を数多くご用意しています。ハワイアンズは、温泉そして食事で、皆様の温活をお手伝いいたします。 冬の貝の王様「鮑」とあったか温活グルメフェア このところ大きく注目されている温活。体温をあげ、基礎代謝、免疫機能を高め、健康、美容の効果を上げることです。今回のフェアでは、生姜をはじめとした香辛料や体を温める食材を使った「あったか料理」を数多くご用意しています。ハワイアンズは、温泉そして食事で、皆様の温活をお手伝いいたします。
鮑は「貝の王様」と呼ばれ、古くから高級食材として珍重されてきました。たんぱく質、タウリン、ビタミンB群、各種ミネラルなどの栄養が豊富に含まれている所から、疲労回復、滋養強壮効果があるとされています。今回のグルメフェアでは、この鮑をレストランごとに趣向を凝らした一皿にしてご提供いたします。(大人のお客様のみ対象) 鮑は「貝の王様」と呼ばれ、古くから高級食材として珍重されてきました。たんぱく質、タウリン、ビタミンB群、各種ミネラルなどの栄養が豊富に含まれている所から、疲労回復、滋養強壮効果があるとされています。今回のグルメフェアでは、この鮑をレストランごとに趣向を凝らした一皿にしてご提供いたします。(大人のお客様のみ対象)
  • Monolith Towers ネシア Monolith Towers ネシア
    ライブな環境の新しいブッフェスタイル。フレンチポリネシアンブッフェ。
    ネシアのお料理ご案内 ネシアのお料理ご案内
  • Vir Port ラティオ4・2・2 Vir Port ラティオ4・2・2
    メインディッシュが選べるリゾートブッフェ。
    ラティオのお料理ご案内 ラティオのお料理ご案内
  • Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』 Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』
    和洋中40種の料理が並ぶライブキッチンバイキング。
    パシフィックのお料理ご案内 パシフィックのお料理ご案内
和食膳 (Hotel Hawaiians) 鮑の陶板焼き
和食膳 (Hotel Hawaiians) 鮑の陶板焼き
蒸して柔らかく旨みが増した活鮑を、お膳の上の陶板で焼いて熱々をお出しいたします。鮑に合うこってりと香り高いバター醤油味で、お野菜と共にどうぞお召し上がり下さい。
和食膳のご案内 和食膳のご案内
ご挨拶 MESSAGE - 生姜、唐辛子などの香辛料、根菜類を初めとした体を温める食材。そして、シチュー、鍋などの温かいメニュー。「温活」を手助けする料理を各ホテルが取りそろえています。また「貝の王様」鮑を活きたまま毎日仕入れ、その日の内に調理しお出しします。お客さまが健やかになることを目指しています。スパリゾートハワイアンズ 総料理長 高橋 剛 ご挨拶 MESSAGE - 生姜、唐辛子などの香辛料、根菜類を初めとした体を温める食材。そして、シチュー、鍋などの温かいメニュー。「温活」を手助けする料理を各ホテルが取りそろえています。また「貝の王様」鮑を活きたまま毎日仕入れ、その日の内に調理しお出しします。お客さまが健やかになることを目指しています。スパリゾートハワイアンズ 総料理長 高橋 剛
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳
その他のおすすめ施設 その他のおすすめ施設
ご夕食は、ご宿泊のホテル以外のレストランへのご変更も可能です。
『連泊の食事を変更したい』、『宴会やパーティーをしたい』などの手配は予約センターにて承ります。お気軽にご相談ください。
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳