MixiCheck
ホテルレストラン フェア
絶品ロブスターとあったか冬の味覚フェア 絶品ロブスターとあったか冬の味覚フェア
  • Monolith Towers ネシア Monolith Towers ネシア
    ライブな環境の新しいブッフェスタイル。フレンチポリネシアンブッフェ。
    Monolith Towers ネシア Monolith Towers ネシア
    ネシアのお料理のご案内 ネシアのお料理のご案内
  • Vir Port ラティオ Vir Port ラティオ
    メインディッシュが選べるリゾートブッフェ。
    Vir Port ラティオ Vir Port ラティオ
    ラティオのお料理のご案内 ラティオのお料理のご案内
  • Hotel Hawaiians グランダイニング ザ・パシフィック Hotel Hawaiians グランダイニング ザ・パシフィック
    和洋中40種の料理が並ぶライブキッチンバイキング。
    Hotel Hawaiians グランダイニング ザ・パシフィック Hotel Hawaiians グランダイニング ザ・パシフィック
    パシフィックのお料理のご案内 パシフィックのお料理のご案内
和食膳 (Hotel Hawaiians) 冬のおすすめ料理
毎冬、これを楽しみにしていただいているお客さまも多いハワイアンズ
の名物あんこう鍋。郷土料理を元にし、今年もさらに味を練り上げてい
ます。胡麻の風味が効いたちょっとピリ辛味は、食欲を増して体を芯か
ら温めてくれます。(あんこうは青森産です) 
毎冬、これを楽しみにしていただいているお客さまも多いハワイアンズの名物あんこう鍋。郷土料理を元にし、今年もさらに味を練り上げています。胡麻の風味が効いたちょっとピリ辛味は、食欲を増して体を芯から温めてくれます。(あんこうは青森産です)
和食膳のご案内 和食膳のご案内
ご挨拶 MESSAGE - 冬のフェアのメインは高級食材ロブスター。海外から高品質なものを輸入しています。ぷりぷりした弾力ある身が特徴です。ほかにも寒い時期に脂がのり美味しくなる魚介類や、冬野菜を使った料理をたっぷりとご用意しています。是非、心ゆくまでお試し下さい。スパリゾートハワイアンズ 総料理長 高橋 剛 ご挨拶 MESSAGE - 冬のフェアのメインは高級食材ロブスター。海外から高品質なものを輸入しています。ぷりぷりした弾力ある身が特徴です。ほかにも寒い時期に脂がのり美味しくなる魚介類や、冬野菜を使った料理をたっぷりとご用意しています。是非、心ゆくまでお試し下さい。スパリゾートハワイアンズ 総料理長 高橋 剛
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 丹野 美佳/宇月 明美
その他のおすすめ施設 その他のおすすめ施設
ご夕食は、ご宿泊のホテル以外のレストランへのご変更も可能です。
『連泊の食事を変更したい』、『宴会やパーティーをしたい』などの手配は予約センターにて承ります。お気軽にご相談ください。
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 丹野 美佳/宇月 明美