MixiCheck
夏を食べつくす!ダイナミックバイキング

ライブな環境の新しいブッフェスタイル フレンチポリネシアンブッフェ

MonolithTower ネシア

上質な素材を使い、工夫を凝らした料理を数多く取りそろえています。目の前で作り上げるオープンキッチン、豊富なデザートも大人気です。

メインディッシュが選べる リゾートブッフェ

ViR Port ラティオ4・2・2

地中海のリゾートを思わせる落ち着いたレストラン。日替わりのメインディッシュ(肉・魚)は、お好きなものをお選びいただけます。

和洋中食べ放題! ディナーバイキング

Hotel Hawaiians クイーン

その場で調理しお出しするオープンキッチンが評判です。和洋中が並び、味・ボリュームともに3世代の皆様にご満足いただけるレストランです。

旬の食材が楽しめる 和食膳

Hotel Hawaiians ご会食場

四季折々に移り変わる旬の食材を使い、その素材の持つ良さを、最大限に引き出すよう、丁寧に調理しました。季節を味わう膳、華やかに彩る和の演出。大切な人との美味しいひと時をお楽しみ下さい。

ご会食場
鱧照り焼き 冬瓜煮 銀餡 高野豆腐 卵豆腐 茄子麩

夏を代表する魚・ハモの照り焼きに加え、ぷるぷる、つるんとした食感の卵豆腐、銀餡が口の中を滑り落ちていき、暑さを忘れさせてくれます。

その他のおすすめ施設

  • パーム 南風を感じる ワクワクブッフェ。
  • やすらぎ亭 本格的な懐石料理を、お泊まりの趣ある和室で、ゆったりと召し上がって頂けます。
  • 和ダイニング銀鱗 全国各地から厳選食材を集め、職人技の料理が愉しめる本格「和ダイニング」。

ご夕食は、ご宿泊のホテル以外のレストランへのご変更も可能です。
『連泊の食事を変更したい』、『宴会やパーティーをしたい』などの手配は予約センターにて承ります。
お気軽にご相談下さい。

おすすめの宿泊プラン

  • モノリスタワー
  • モノリスタワー フレンチポリネシアンブッフェ(ジュニアスイートルーム)
  • ウィルポート プールに一番近いゲストルームプラン
  • ホテルハワイアンズ ディナーバイキング
総料理長 菊池重憲

お勧め素材はニュージーランド産熟成牛肉。じっくり寝かせてうま味を引き出しています。各ホテルのメニューでお試し下さい。お子さんはじめファミリーの皆さんが、楽しめる料理も盛りだくさん。たっぷりと召しあがり、夏の暑さを吹き飛ばして下さい。

総料理長 菊池重憲

ワインと料理のマリアージュ

ワインは美味しい料理を引きたて、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声掛け下さい。 ソムリエ 猪狩直弘 草野直志

野菜ソムリエ

スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち、「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。 野菜ソムリエ 丹野美佳/宇月明美

ハワイアンズの安心安全ハワイアンズの安心安全
スパリゾートハワイアンズでは、3度の放射線量検査をクリアした食材のみを使用し、安全、安心な料理を提供しております。

スパリゾートハワイアンズでは、3度の放射線量検査をクリアした食材のみを使用し、安全、安心な料理を提供しております。

  • [step1]仕入れ先での検査
  • [step2]仕入れ後、原材料の自主検査
  • [step3]調理後、料理の自主検査(※)

※自主検査には、「微量放射能測定装置FNF-401」を使用しております。

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秋の味覚に感謝!スペシャルバイキング
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